IMG_0122  

现在是五月十日而我要分享的是五月一日老劳动节。最近太忙了,都没什么时间。每天放工就去玩,回家就很晚了,连追戏的时间都没有。大家是怎么过劳动节的你呢?

今年劳动节我是跟家人一起和朋友一起过的,满有意义的一天。

IMG_0115  

这个地方是在白云山附近。里面有两间孤儿院,一间是印度人的“Shan Children's Home",另一间是华人的“如意之家”这就是我们那天的目的地。

IMG_0116  

不懂大家知不知道Bodhi Heart这个地方,这个地方是个人静坐,是一个非常relax的地方,可是蚊子非常多。

IMG_0117  

IMG_0119  

IMG_0120  

IMG_0124  

IMG_0127  

IMG_0129  

IMG_0130  

超级喜欢那里的环境。生活在这喧闹的城市里的我,好想好想可以离开这城市,好好的去度假。好想再去"Pedu Lake".

IMG_0123  

My old old old friend :)

IMG_0133 

等待时无聊时拍的,妹妹的好朋友。过后我们就走进去拜访孤儿院。

IMG_0134  

带了些东西给他们,看他们玩得很开心,个个都好可爱。最小的才五岁,长的非常可爱。真搞不懂为什么他们的父母那么狠心不要他们。

听说过不就又要多一位四岁的小妹妹,因为她父母都是吸毒者,无法养育她。他们真的很可怜。小小就没有父爱母爱。其实每个小孩子都是一张白纸。

他们需要义工,有空可以教他们读书,陪他们玩。其实假期一定就要出去玩去花钱才可以开心。如果可以做些对社会有贡献的事,那不是更开心的事吗?

希望可以常常去陪他们玩 :) :)

 

創作者介紹
創作者 YANYAN 的頭像
YANYAN

YANYAN's Blog

YANYAN 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jores左
  • 很有意义的劳动节 =)